10 лет с Вами!
8 (3843) 33-33-00
Филиалы

Комплектующие для остекления

26 мая 2016
Просмотров: 590
Комплектующие для остекления

Чтобы сделать остекление выгодным для вас, определитесь с особенностями эксплуатации. Стеклопакеты могут быть однокамерными, бескамерными, двухкамерными. В первом случае вы получите защиту от влаги и пыли, но такой вариант имеет низкую тепло- и звукоизоляцию. Применять его следует, если пространство ограничено. Для бескамерного потребуется минимум денежных вложений, т.к. при монтаже будет использоваться только профиль из пластика.
Двухкамерный вариант используется для частных домов, квартир, офисов, обустройства балконов и лоджий. Этот вариант поможет утеплить помещение с максимальной эффективностью.



Виды стеклопакетов

У одно- или двухкамерного превосходные энергосберегающие свойства. Промежуток между слоями заполняется аргоном. У такой конструкции минимальные теплопотери. Также остекление можно проводить с использованием энергосберегающего стекла, закаленного, солнцезащитного и самоочищающегося. Рамы может открываться в двух вариантах: поворотный и откидной. Фурнитура должна быть качественной и надежной. Тогда вся конструкция прослужит долго и не принесет неприятностей в случае резких изменений погодных условий, сильном ветре и т.д.
Стоимость лоджий и балконов из ПВХ зависит от качества, количества деталей, комплектующих, сложности монтажных работ. На стоимость влияют:
  • свойства стеклопакетов (качество, тип, марка профиля; количество камер и вид стекла);
  • особенности конструкции (количество створок, наличие дверей, подоконника, стандартные или индивидуальные размеры);